Almôndega à parmegiana

Almôndega à parmegiana:



*Ingredientes:
-600 gramas de carne moída
-3 ovos
-1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-1 colher (sopa) de sal
-1 colher (chá)de pimenta-do-reino
-100 gramas de queijo parmesão ralado
-1 e 1/2 xícara (chá) farinha rosca
-Óleo para fritar
-1 xícara (chá) de presunto picado
-2 latas de molho de tomate
-2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

*Preparo:
1-Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o parmesão.

2- Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

3- Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, transfira para um refratário médio, cubra com o presunto, o molho de tomate e a mussarela.

4- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva acompanhado de arroz ou macarrão.

*Rende: 6 porções
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About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
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