Molho Espanhol

Molho Espanhol:



*Ingredientes:
-1 fatia de bacon picada
-1 e 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga
-1 cebola pequena, picada
-1/4 de xícara de talos de cogumelos, picados
-1 cenoura pequena, picada
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 e 1/4 de xícara de caldo de carne
-1 amarrado composto por louro, tomilho e salsinha
-2 colheres de sopa de extrato de tomate
-Sal e pimenta-do-reino a gosto

*Preparo:
1-Frite o bacon na manteiga por 2 ou 3 minutos, junte os legumes e cozinhe por mais 3 ou 5 minutos. Adicione a farinha de trigo e frite, mexendo, até que a mistura esteja bem dourada.

2-Retire do fogo e junte gradativamente o caldo, mexendo constantemente. Volte ao fogo e cozinhe, sempre mexendo, até engrossar.

3-Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.

4-Coe o molho, desengordure-o e aqueça-o de novo. Antes de servi-lo, confira o tempero.
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About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
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