Polpetone Recheado

Polpetone Recheado:



*Ingredientes:
-300 g de coxão mole moída
-300 g de pernil de porco moído
-100 g de bacon sem couro moído
-1 cebola grande ralada
-½ colher (sobremesa) de alho moído
-2 xícaras (chá) pão sovado triturado ou ralado
-1 ovo inteiro
-Noz-moscada ralada, sal e pimenta a gosto
-Farinha de trigo, farinha de rosca e ovos batidos para empanar
-Molho de tomate
*Preparo:1-Misture as carnes com o bacon moído e o restante dos ingredientes, deixe descansar por no mínimo 2 horas.2-Faça 2 bifes redondos na palma das mãos e recheie com 1 fatia de presunto e 1 de mussarela dobradas em 4 partes.3-Passe pela farinha de trigo, depois nos ovos e farinha de rosca, repita essa operação mais uma vez.4-Frite em óleo abundante e quente (fritar até dourar, o restante do cozimento do polpetone acabará acontecendo no forno).5-A acomode em um refratário, cubra com molho de tomates, e cada um deles com fatias de mussarela, salpique tudo com orégano.6-Os polpetones devem ficar com 10 cm de diâmetro mais ou menos, e com 2,5 a 3 cm de altura.7-Para facilitar molhe a palma das mãos com água para não grudar e facilitar o acabamento.Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

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About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
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