Quibe com queijo minas

Quibe com queijo minas:


*Ingredientes:
-500 gramas de trigo para quibe
-1 litro de água fervente
-500 gramas de carne moída
-2 ovos
-2 colheres(chá) de pimenta síria
-1 colher(sopa) de tempero em pó para carnes
-1 xícara(chá) de hortelã picada
-1/2 xícara (chá) de salsa picada
-2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal em cubos
-Óleo para fritar

*Preparo:
1-Em uma tigela, coloque o trigo, a água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água.

2-Escorra e aperte para sair todo o líquido.

3-Em outra tigela, misture o trigo, a carne, os ovos, a pimenta, o tempero, a hortelã e a salsa, amassando com as mãos até ficar homogêneo.

4-Abra porções da massa nas mãos, recheie com um cubo de queijo e feche, modelando os quibes.

5-Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.

6-Escorra sobre papel absorvente, decore com desejar e sirva em seguida.
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário