Bolo de especiárias super fácil !!!

Bolo de especiárias:



*Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de gordura vegetal ou margarina
- 2 ovos
- 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de pimenta-da-jamaica em pó
- 1/2 colher de chá de cravo-da-índia em pó
- 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Cobertura de chantilly

*Preparo:
1- Ligue o forno (175°). Unte e polvilhe com farinha de trigo 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro.
2- Coloque os ingredientes, com exceção da cobertura, numa tigela grande e bata com a batedeira.
3- Despeje a massa nas formas e asse por 25 a 30 minutos. Prepare a cobertura e cubra.

*Rende: 8 porções.
Fonte da imagem: www.margao.pt
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário