Empada de frango. #Delícia.

Empada de frango:



*Ingredientes:
Massa:
- 1000 g de farinha de trigo
- 500 g de banha
- 2 gemas
- 250 ml de guaraná
- 10 g de caldo de galinha
- 10 g de sal
Recheio
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta vermelha
- Coloral

*Preparo:
Recheio
1- Refogue o tomate e a cebola até perder todo o líquido, acrescente o peito já desfiado e os temperos, refogue bem, deixe esfriar.
Massa
2- Misture todos os ingredientes, exceto o guaraná. Vá misturando com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
3- Coloque o guaraná aos poucos. Vá mexendo bem devagar até obter uma massa bem lisa. Deixe a massa descansar na geladeira por 3 horas.
4- Abra a massa em forminhas desejadas, recheie e feche. Pincele com ovo e leve para assar por 30 minutos em forno aquecido a 200 °c, por aproximadamente 35 minutos.
Fonte imagem: www.perdigão.com.br
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About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
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