Moqueca de peixe: Deliciosa!!!

Moqueca de peixe:

*Ingredientes:
- 1 kg em postas de peixe (robalo, badejo, etc..)
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 pimentões em rodelas
- 4 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 4 raminhos de coentro
- 1 xícara de azeite-de-dendê
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de água
- 2 limões

*Preparo:
1- Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco dos limões.
2- Coloque a metade das postas numa panela; cubra com a metade da cebola, tomate, pimentão e coentro, ponha as postas restantes e cubra tudo com os legumes que sobraram.
3- Regue com o leite de coco misturado com a 1/2 xícara de água e o azeite-de-dendê. Cozinhe com a panela tampada até o peixe ficar macio. Sacuda a panela de vez em quando para não grudar no fundo.
Obs.: Fica melhor com a panela de barro.

*Rende: 6 porções.
fonte da imagem: www.revistadeguste.com.br
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About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
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