Bolo Kit Kat:

Bolo Kit Kat:



*Ingredientes:
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 5 embalagens de chocolate tipo Kit Kat
- Confeitos coloridos tipo Confeti
RECHEIO ROSA:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de mistura para leite sabor tipo Nesquik
RECHEIO DE BRIGADEIRO:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
COBERTURA:
- 2 xícaras de chá de chocolate ao leite derretido
- 1/2 xícara de chá de creme de leite

*Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo sempre. Coloque em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e corte em 3 partes. Para o recheio rosa, leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Proceda da mesma forma com o recheio de brigadeiro. Coloque uma parte do bolo sobre um prato e faça uma camada com o recheio rosa. Cubra com a outra parte do bolo e faça uma camada com recheio de brigadeiro. Coloque a última parte do bolo e cubra com os ingredientes da cobertura misturados. Deixe descansar por 10 minutos. Arrume o kit kat, uma ao lado do outro, na lateral do bolo e prenda com uma fita, decorando. Polvilhe com confeitos e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Fonte imagem: www.elo7.com.br
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário