Frango à passarinho:

Frango à passarinho:



*Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado à passarinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de sopa de pasta de alho
- 6 dentes de alho fatiados
- Óleo para fritar
- Cheiro-verde picado para polvilhar (opcional)

*Preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta, o colorau e a pasta de alho. Reserve. Frite o alho fatiado em um pouco de alho quente, mexendo até dourar levemente. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Frite o frango, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Coloque em uma travessa, polvilhe com o alho frito, cheiro-verde e sirva.

*Rende: 6 porções
Fonte da imagem: www.cybercook.com.br
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário