Pavê de ovomaltine:

Pavê de ovomaltine:



*Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 e 1/2 latas de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo ovomaltine
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360 g)

*Preparo:
1- No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas, a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo , mexendo, até engrossar. Transfira para um refratário médio e deixe esfriar
2- Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) do achocolatado até ficar cremoso.
3- Dissolva 2 colheres de sopa do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos. Cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com o restante do Ovomaltine. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

*Rende: 8 porções.
Fonte da imagem:offtherunway.com.br
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About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
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