Frango empanado

Frango empanado:
*Ingredientes:
- 2/3 de xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de fermento em pó
- 1/3 de xícara de cerveja
- 1 ovo
- óleo
- 1 frango empanado de 1 ½ kg, cortado em pedaços
* Preparo:
- Misture a farinha, o sal e o fermento; numa outra tigela, bata a cerveja, o ovo e 2 colheres de sopa de óleo. Adicione a segunda mistura à primeira.
- Passe os pedaços de frango na massa.
- Numa frigideira com 30 cm de diâmetro, esquente 1,5 cm de óleo em fogo forte e frite os pedaços de frango até que fiquem bem dourados e macios, virando-os uma vez. Escorra-os.

- Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno quente (180°) para terminar o cozimento, cerca de 30 minutos.

Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário