Paleta Mexicana

Paleta Mexicana:


*Ingredientes:
- 1 kg de morangos frescos
- 1 xícara de açúcar
- Suco de dois limões (pequenos)
- 1 lata de leite condensado
- Palitos e formas de picolé (se não tiver forma use um copo descartável, dá certo)

*Modo de preparo:
Bata os morangos, o açúcar e o suco de limão no liquidificador, depois de batido coloque o liquido nas formas ( ou no copo) e leve ao freezer por uma hora ou até que as bordas da paleta congelem mas o centro ainda esteja liquido, depois retire a parte liquida virando-as de cabeça pra baixo, feito isso recheie com leite condensado ponha mais do liquido para fechar a casquinha coloque o palito e leve ao freezer por mais duas horas.

A receita apesar de um pouco trabalhosa é muito boa e econômica. ; )
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

2 comentários :

  1. Perfeito! Comprei umas formas especiais para paleta mexicana que vem com recheador interno no site
    https://www.penselarfun.com.br/Forma-de-Paleta-Mexicana-Caseira

    ResponderExcluir
  2. Joana que bom que esta receita lhe foi útil, mas caso você não tivesse as formas a solução do copo é bem substituível, agradeço pela visita e peço que continue acompanhando o nosso blog, obrigado.

    ResponderExcluir