Hamburguer caseiro:

Hamburguer Caseiro:


*Ingredientes:
(Hamburguer)
- 1 kg de carne moída (de preferência uma carne com gordura, com picanha, contra-filé, alcatra,etc...)
- 1 pacote de creme de cebola (serve para temperar e dar liga, é bem fácil de achar)
- Sal a gosto
(Montagem do lanche)
- Tomate
- Cebola
- Queijo
- Alface
- Pão (Receita de Pão de Hamburguer)

*Preparo:
Tempere a carne com o creme de cebola, misturando bastante. Molde os hamburgueres fazendo um bola e depois achata. Frite-os usando uma frigideira. Depois é só montar o lanche na sequência mostrada na foto.
                                                            ---------- || ----------
Peço desculpa pela demora, era pra eu ter postado essa receita ontem, mais houve um problema. Enfim, ta aí a receita do vencedor da nossa enquete.

Fonte da imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

2 comentários :

  1. vc é retardado.
    como vc chama isso de receita, vai a merda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cara, primeiro, o blog é meu e eu posto o que eu quiser sem nenhuma dependência, segundo, qualquer texto que contenha uma certa dosagem de ingredientes e seus respectivos preparo para que no final se torne um determinado prato, é considerado receita, e terceiro, se não gostou é só não voltar mais, um retardado a mais ou a menos não faz diferença.
      Estuda um pouco antes de falar bobagem nos comentários de um blog.

      Excluir