Receita de Geleia de Ameixa

Geleia de Ameixa:



*Ingredientes:
- 2700 g de ameixa
- 3 1/2 xícaras de água
- 17 xícaras de açúcar

*Preparo:
Corte as ameixas ao meio e retire os caroços; quebre alguns deles e reserve as sementes. Coloque as ameixas, as sementes e a água numa panela para conservas e deixe cozinhar em fogo brando por uns 30 minutos, até que as frutas fiquem bem macias.
Junte o açúcar, mexendo até que esteja dissolvido. Deixe levantar fervura e cozinhe rapidamente até alcançar o ponto de geleia. Encha os potes aquecidos e feche-os como de costume.

#geleia #ameixa #saudável #lanche #pasta #doces #café da manhã
Fonte da imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário