Receita de Picles de cebola

Picles de cebola:



*Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de sal
- 9 1/3 xícara de água
- 1800 g de cebolinha branca pequena
Para a calda de vinagre
- 4 xícaras de vinagre
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa em sementes
- 1 colher de sopa de cravo-da-índia inteiros
- 1 pedaço de canela em pau
- 10 grãos de pimenta-do-reino

*Preparo:
Prepare uma salmoura com o sal e a água e coloque o suficiente sobre as cebolas, sem descascar, para cobri-las: deixe de molho por 12 horas. Descasque-as e deixe-as de molho com salmoura nova por 24-36 horas.
Coloque todos os ingredientes restantes numa panela, deixe levantar fervura e despeje numa tigela. Deixe esfriar por 2 horas e coe.
Retire as cebolas da salmoura, enxágue-as com água fria e escorra-as. Arrume-as nos potes e despeje por cima o vinagre frio, feche com tampa de rosquear e deixe curtir por 3 meses antes de comer.

#picles #piclesdecebola

Fonte da imagem:
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário