Esfirra de Carne

Esfirra:

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*Ingredientes:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Margarina para untar a fôrma
- 1 gema para pincelar
RECHEIO
- 300 g de carne moída
- 1 colher de sopa de tempero em pó para carnes
- 1/2 xícara de salsa picada

*Preparo:
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve na geladeira. Em outra tigela grande, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver. Adicione a água, o óleo e a farinha, aos poucos,misturando até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa até ficar lisa e macia. Divida a massa em 20 porções e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada porção com um rolo sobre uma superfície lisa e enfarinhada, divida o recheio entre elas e feche, modelando esfirras. Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma untada, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até que dourem. Sirva em seguida.


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About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
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