Bife a role

Bife a role:

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*Ingredientes:
- 1.300 g de coxão mole ou patinho ( em bife)
- 1 cenoura grande
- Palitos de dente
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de purê de tomate
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal a gosto

*Preparo:
Corte os bifes ao meio para ficarem compridos. Raspe a cenoura com o dorso de uma faca e corte-a em fatias finas. Coloque uma fatia de cenoura no centro de cada pedaço de carne, enrole e prenda com um palito. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga, o óleo e frite a carne até ficar dourada. Acrescente o alho, a cebola, refogue um pouco e acrescente o purê de tomate, a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Coloque na travessa e salpique com a salsa.

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About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
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