Crepe de chocolate

Crepe de chocolate:

Resultado de imagem para crepe de chocolate

*Preparo:
MASSA
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de sal

*Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira e coloque 1 colher  de sopa de óleo. Quando estiver bem quente, coloque uma porção da massa. Gire a frigideira rapidamente, para que a massa fique bem fina.
Asse a massa dos dois lados.
Coloque-a sobre um prato aquecido e acomode uma boa colherada de sorvete de morango no centro (opcional).
Dobre o crepe em quatro partes, cubra com a calda de chocolate e sirva.
CALDA DE CHOCOLATE
Leve ao fogo 200 g de chocolate ao leite, 1/2 xícara de água e 3 colheres de sopa de conhaque ou licor de morango (opcional). Mexa até derreter o chocolate.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário