Cuscuz

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*Ingredientes:
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates sem pele e sem sementes cortados
- 1 pimentão verde em cubos
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 xícaras de água
- Sal, pimenta vermelha e cheiro verde picado à gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 latas de sardinha escorridas
- 1 xícara de palmito em rodelas
- 3 xícaras de farinha de milho amarela
- Óleo para untar
- 2 ovos cozidos em rodelas para decorar

*Preparo:
Unte uma fôrma de buraco no meio média com óleo e disponha decorativamente no fundo e na lateral as rodelas de ovo, tomate, sardinha, palmito e a ervilha descongelada. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o tomate, o pimentão, o extrato e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente a água, sal, pimenta, a ervilha, a sardinha em pedaços grandes ( para não desmanchar), o palmito e cozinhe por 3 minutos. Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau por 10 minutos para cozinhar. Despeje na fôrma, com cuidado, apertando com a colher. Vire sobre um prato. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

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About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
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