Empanadas

Empanadas:

Resultado de imagem para empanadas

*Ingredientes:
RECHEIO
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola grande picada
- 300 g de carne moída
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de pimenta dedo de moça, picada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1 colher de chá de orégano
- 2 colheres de chá de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de água
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de passas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 ovos cozidos picados

*Preparo:
RECHEIO
Refogue a cebola na manteiga. Junte a carne moída e vá mexendo até refogar. Acrescente os ingredientes restante e por último, junte os ovos cozidos. Misture bem e reserve.

*Ingredientes:
MASSA
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de água morna
- 1 gema para pincelar

*Preparo:
Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por 10 minutos. Abra com o rolo e coloque o recheio. Dobre e corte como se fosse um pastel. Vire as pontas formando um cordão. Pincele gema e leve para assar.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário