Granola caseira

Granola caseira:

Imagem relacionada

*Ingredientes:
- 250 g de aveia em flocos
- 1/2 xícara de açúcar
- 100 g de mel ou glicose de milho
- 1/4 de xícara de sementes de linhaça
- 100 g de gergelim
- 1 xícara de nozes, castanhas do pará ou amêndoas picadas
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de uvas passas

*Preparo:
Coloque todos os ingredientes da receita em uma assadeira grande, com exceção das uvas passas, e misture bem. Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, mexendo algumas vezes para a granola ficar solta. Retire do forno e, ainda mexendo, acrescente as uvas passas. Depois de pronta, armazene-a em potes herméticos para que não perca a crocância.

Fonte da imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário