Pavê de diamante negro

Pavê de diamante negro:

Resultado de imagem para pave de diamante negro

*Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara de água
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de sorvete sabor creme
- 340 g de chocolate diamante negro picado

*Preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina na água, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver, e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o sorvete até ficar homogêneo. Em um refratário médio ou em tacinhas, intercale camadas de creme e de chocolate, até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário