Torta de liquidificador

Torta de liquidificador:

Resultado de imagem para torta de liquidificador de carne moida

*Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- 2 xícaras de carne moída refogada
- 1 tomate picado
- 1/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
- Óleo e farinha de trigo para untar

*Preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o requeijão, sal e pimenta até homogenizar. Despeje em uma vasilha grande, adicione o fermento em pó, a carne moída refogada, o tomate picado, a azeitona e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva ainda morna, cortada em quadrados.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário