Brigadeirão

Brigadeirão:

Imagem relacionada

*Ingredientes:
- 3 ovos ( gemas e claras separadas)
- 1/2 xícara de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- Margarina para untar
- Raspas de chocolate para decorar ( opcional)

*Preparo:
Bata as gemas na batedeira com a margarina, o açúcar e a água. Derreta o chocolate em banho-maria e junte à mistura anterior, batendo por 3 minutos.
Acrescente as claras batidas em neve, mexendo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e decore com as raspas de chocolate. Sirva.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário