Cupcake de leite ninho

Cupcake de leite ninho:

Imagem relacionada

*Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Confeitos para decorar
Recheio
- 1 xícara de geleia de frutas vermelhas
- 1 xícara de morango picado
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga

*Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture. Coloque forminhas de papel para cupcakes dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes. Disponha a massa nas forminhas, sem deixar chegar na borda. Distribua as forminhas em uma forma grande, uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e desenforme. Para o recheio, misture a geleia com o morango. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo até engrossar. Retire, deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Faça furos no centro dos cupcakes e divida o recheio entre eles. Pegue o saco de confeitar e decore os bolinhos. Coloque os confeitos sobre eles. Sirva em seguida ou leve à geladeira.

 Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário