Cupcake Recheado

Cupcake Recheado:

Resultado de imagem para cupcake

*Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Confeitos para decorar
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 colher de sopa de raspas de limão
COBERTURA
- 170 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite

*Preparo:
Misture os ovos, o leite, o óleo e as raspas. Em outra vasilha, peneire a farinha, o açúcar, o fermento e despeje os líquidos. Misture bem. Despeje em forminhas para cupcakes forradas com forminha de papel até preencher metade da capacidade das forminhas. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Misture os ingredientes do recheio e coloque em uma bisnaga. Perfure o centro dos cupcakes com uma faca, retirando uma tampa e recheie com o creme. Coloque a tampa do bolo de volta, sobre o recheio. Misture o chocolate com o creme de leite. Usando um saco de confeiteiro, cubra os cupcakes e decore com confeitos. Leve à geladeira por 2 horas, coloque em forminhas decoradas e sirva.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário