Escondidinho de Mandioca com carne

Escondidinho de Mandioca com carne:

Resultado de imagem para escondidinho de mandioca

*Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 kg de carne moída refogada a gosto
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

*Preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e, com metade dela, forre um refratário médio untado e enfarinhado.
Coloqye por cima os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva.

Fonte da Imagem
Compartilhe no Google Plus

About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
    Blogger Comment

0 comentários :

Postar um comentário