Mini Croissants recheados

Mini Croissants recheados:

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*Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de manteiga
- 50 g de banha
- 45 g açúcar
- 4 gemas
- 2 claras
- 2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- Leite o quanto baste

*Preparo:
Sobre uma mesa, forme um monte com farinha e faça uma cavidade no centro. Acrescente a manteiga, a banha, o açúcar, as gemas, as claras, o fermento e o sal. Misture tudo, amassando bem até formar uma massa elástica. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e passe manteiga por toda a superfície. Dobre em três partes. Abra novamente a massa e repita o mesmo processo por mais 2 vezes. Abra a massa a uma espessura de meio centímetro. Corte-a em quadrados e depois em triângulos. Recheie com presunto e mussarela e enrole. Pincele com gema, polvilhe com queijo ralado e leve para assar até ficarem bem dourados.

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About Fernando Zambrotti

Esse blog, cujo o autor é amante da gastronomia, busca passar para os leitores as melhores receitas de família, portanto, bom apetite.
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